Como cada año hoy ha tenido lugar en el Paseo de la Estación la elaboración del arroz con costra más grande del mundo además de una paella gigante
El alcalde de Elche, Carlos González, acompañado por la concejala de Fiestas, Mariola Galiana, el concejal de Derechos Sociales, Mariano Valera, el presidente de la gestora, Fernando Jaén, y las Reinas y Damas de las fiestas de Elche, y algunos de los patrocinadores del proyecto solidario, han asistido al tradicional corte del arroz con costra
Cerca de 2.500 personas degustan la costra y la paella gigante durante la 42 edición del Concurso de Arroz con Costra
El alcalde de Elche, Carlos González, junto a la edil de Fiestas, Mariola Galiana, miembros del Equipo de Gobierno y las Reinas y Damas de las Fiestas de Elche visitan a las 19 comisiones participantes en un evento organizado por la Federación Gestora de Festejos Populares en el Paseo de la Estació
El primer premio se lo lleva la Comisión de Fiestas Avda. Libertad-Algeps, el segundo premio recae en la Comisión de Fiestas de Paseo de Germanies y el tercer premio es para la Comisión de Fiestas de Altabix
Para la elaboración de la costra se han necesitado más de 1.000 huevos, 110 litros de agua, 90 kilos de arroz, 70 kilos de carne, 30 kilos de embutido y cinco kilos de sal.