- Alumnos del curso de cocina LABORA del centro de formación Lope de Vega elaboran un menú completo para los profesionales que integran el centro de atención primaria
- El centro de formación Lope de Vega ha llevado hoy un catering para los más de 100 profesionales que integran el centro de salud
Elche – 18 de marzo de 2021 Un menú completo, formado por entrante, plato principal y postre para más de cien personas. Es lo que los y las trabajadores del centro de salud Toscar, del Departamento de salud del Vinalopó, han recibido hoy como muestra de agradecimiento a su trabajo desde el inicio de la pandemia causada por el Covid-19.
Y es que, los alumnos del curso de cocina LABORA del centro de formación Lope de Vega han elaborado durante los últimos días un menú con todo el cariño para devolver parte del esfuerzo que los profesionales sanitarios están realizando. Una iniciativa social que parte del Club de Atletismo La Milla.
María José Miralles, Directora de Continuidad Asistencial del Departamento de Salud, se ha mostrado emocionada ante esta iniciativa. “La pandemia ha cambiado la forma de realizar la atención primaria obligándonos a reinventarnos y adaptarnos a nuevas formas de atención. Nuestros profesionales han demostrado estar a la altura en estos momentos tan complicados para todos y toda muestra de afecto es un regalo”, ha añadido.